Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Центр театрального мастерства проведет благотворительный показ спектакля «Катапульта»

Центр театрального мастерства проведет благотворительный показ спектакля «Катапульта»

Фото: GEO.PRO Анастасия Пономарева

Средства от продажи билетов на представление поступят в благотворительный фонд помощи детям с расстройствами аутистического спектра

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Центр театрального мастерства в начале ноября представил свой новый спектакль – «Катапульта». Постановкой по одноименной пьесе современного белорусского драматурга Дмитрия Богославского занимался главный режиссер ЦТМ заслуженный артист РФ Александр Сучков в команде с художником-постановщиком Ольгой Кузнецовой и художником по свету Максимом Бирюковым. 

18+

Главный герой истории – 41-летний Вадим, человек несчастливый и невезучий. Жена с ним развелась, работы нет, да и друзей, видимо, не осталось. Внимательный к другим и ранимый, он никак не может построить свою жизнь в мире, пропитанном соревнованием и амбициями. «Как продолжать делать маленькие добрые шаги, когда проще сделать большой шаг навстречу злу?» – один из основных вопросов постановки. 

В спектакле заняты актеры нижегородских театров: Александр Калугин, Екатерина Беляева, Алена Баранова, Вера Фокова, Федор Боровков и Антон Парамонов (работают в дубле), Евгений Пыхтин. А также музыканты, сопровождающие действие хитами середины 80‑х и 90‑х годов: Алексей Тихомиров, Георгий Фролов и Юрий Малышев.

Благотворительный показ спектакля «Катапульта» состоится 20 ноября в 18:00. Билеты доступны на сайте ЦТМ. Средства от их продажи поступят в благотворительный фонд «Время РАСсвета». 

«Время РАСсвета» — это благотворительный фонд помощи детям с расстройствами аутистического спектра, созданный тремя мамами «особенных» детей. С 2018 года Благотворительный фонд «Время РАСсвета» оказывает бесплатные услуги по комплексной реабилитации и абилитации детей с РАС: логопеды, специалисты адаптивной физической культуры, дефектологи, игротерапевты, музыкальные специалисты учат детей не только академическим навыкам, они учат таких ребят «жить», адаптироваться к особенностям окружающей среды и сенсорного восприятия, которые у них есть. 

ЦТМ находится по адресу: Нижний Новгород, ул. Варварская, 32 (вход на пересечении улиц Варварской и Академика Блохиной).

Проект реализован при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Грант предоставлен ООГО «Российский фонд культуры».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что известные предприниматели и политики Нижегородской области вновь выступят актерами в благотворительном спектакле.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::