У дома была репутация неблагополучного: жители Бора рассказали подробности крупного пожара в Рождество

У дома была репутация неблагополучного: жители Бора рассказали подробности крупного пожара в Рождество
Фото: ГУ МЧС по региону
В огне погибло 4 человека

Жители Бора рассказали сайту «Нижегородская правда» подробности страшного пожара, который в Рождество унёс жизни 4 человек. Огонь появился рано утром в одном из домов посёлка Память Парижской Коммуны. 

 

 

Как рассказали жители населённого пункта, пожар начался в пятом часу утра, дом горел на улице Футбольной. Это был деревянный трёхквартирный дом, в котором постоянно проживали две семьи. Пожар начался в средней квартире, где жил 49-летний Алексей Чурилов со своей гражданской женой. Соседи говорят, что случившемуся не удивились — у дома была репутация неблагополучного. Жители посёлка не исключают, что погибшие были в нетрезвом состоянии.

Жители сообщают, что все четверо погибших были жильцами двух квартир сгоревшего дома.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что по факту гибели четырёх человек на пожаре следователи СУ СК РФ по региону завели уголовное дело. Они не исключают, что причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнем.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки