Участницы инклюзивного конкурса «Я все могу» получат сертификаты профессиональных визажистов

Участницы инклюзивного конкурса «Я все могу» получат сертификаты профессиональных визажистов
Фото: vk.com/konkursyavsemogu
Возможность получения профессий и трудоустройства - особенность второго конкурса

Участницы второго областного инклюзивного конкурса красоты и достижений «Я все могу» получат сертификаты профессиональных визажистов.  Сегодня, 22 сентября, в 16.30 мастер-класс по визажу проведет   Анна Галдина, Миссис Нижний Новгород -2020, преподаватель визажа в Нижегородском Колледже Малого Бизнеса.

 

На протяжении всего обучения моделями для визажа были девушки- Волонтеров Победы. Всего участники конкурса получат возможность получить несколько профессий, подтверждённых сертификатами- (SMM-специалист, мастер визажа, фото и фотообработка, декор одежды, основы науки Сюцай).

Напомним, инклюзивный конкурс красоты и достижений «Я всё могу» проводится в регионе на средства Фонда Президентских грантов второй раз. На этот раз его участниками стали 16 жителей региона с инвалидностью от 18 до 50 лет, это и женщины, и мужчины. Его особенностью стало возможность получения профессий и трудоустройства. Финал конкурса пройдёт в ноябре.

Организаторы конкурса — Нижегородская региональная общественная организация «Территория добра» и Дарья Цыбина, Мисс ООН Земли, креативный директор конкурса красоты и материнства «Миссис Нижний Новгород».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки