«Весь год мне этот конкурс не давал покоя»: нижегородка претендует на титул «Мисс офис»-2021

«Весь год мне этот конкурс не давал покоя»: нижегородка претендует на титул «Мисс офис»-2021
Фото: из архива Анастасии Захаровой
Красавица надеется на поддержку нижегородцев

С 20 сентября по 10 октября проходит  онлайн-голосование за претенденток на выход в финал конкурса «Мисс офис». Одной из участниц стала директор Центра ипотечного страхования Анастасия Захарова из Нижнего Новгорода. Девушка рассказала редакции сайта pravda-nn.ru о том, как и почему она решила побороться за титул.

Анастасия призналась, что еще в прошлом году обратила внимание на конкурс «Мисс офис», но так и не решилась отправить заявку.

«Весь год мне этот конкурс не давал покоя и не выходил из моей головы. В окружении мне всегда говорили: «Настя, тебе нужно участвовать в конкурсах красоты». Наверное, поддержка близких дала мне толчок и, увидев рекламу этого года в Instagram, я незамедлительно отправила первые попавшиеся фото из ленты и заполнила заявку», — призналась девушка.

Анастасия добавила, что хочет сделать подарок к 800-летию Нижнего Новгорода, представив наш город на международном конкурсе в Москве. Удастся ли пробиться дальше — зависит от поддержки нижегородцев. Но уже сейчас многие участники и организаторы оценили красоту столицы Приволжья и хотят приехать сюда в гости, присоединиться к ярким событиям.

Фото: из архива Анастасии Захаровой

Нижегородка подчеркивает, что «Мисс офис» —  не просто конкурс про красивых девушек.

«Это социально значимый проект, который позволяет расширить свои горизонты. Например, этот год объявлен годом экологии. И этому я уделяю особое внимание», — пояснила Анастасия Захарова.

По словам участницы, здесь оценивается не только внешняя красота офисных сотрудниц. Чтобы победить, нужно быть притягательной личностью, интеллектуальной и талантливой.

Кстати, в этом году Нижний Новгород на конкурсе представляет также ведущий специалист отдела ипотечного страхования Кристина Франк. Сейчас в «Мисс офис» в общей сложности участвуют 130 прекрасных девушек из разных городов и стран. Однако только 30 из них смогут побороться за главный титул в финале.

Поддержать красивых нижегородок все желающие могут на сайте конкурса в разделе «Участницы». Голоса учитываются только при выборе трех кандидаток сразу. Каждый пользователь может поддерживать участниц на протяжении всех трех недель (голоса с одного IP-адреса засчитываются раз в сутки).

Победительница получит главный приз – 2 млн рублей, корону и возможность стать лицом рекламной кампании. Вице-мисс сможет отправиться в путешествие, а остальных претенденток ждут модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и многое другое.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки