«Я не могла представить, что будет так»: директор школы №24 в Нижнем Новгороде будет оспаривать свое увольнение в суде

«Я не могла представить, что будет так»: директор школы №24 в Нижнем Новгороде будет оспаривать свое увольнение в суде
Фото: s-d-nn.ru
Елена Моисеева призналась, что не ожидала такой поддержки и намерена бороться дальше

Директор школы №24 в Советском районе Нижнего Новгорода, которую уволили без объяснения причин, прокомментировала ситуацию. Елена Моисеева призналась, что не ожидала такой поддержки и намерена бороться дальше.

 

По словам экс-директора, накануне её увольнения пришла проверка Контрольно-ревизионного управления (КРУ). У Елены Борисовны к проверке возникли вопросы, поскольку сведения о них должны вывешиваться на официальном сайте. Она отправила в КРУ письмо с просьбой сообщить, насколько законно проходит проверка и где находится официальная информация о ней.

— Я отправила письмо около 10 утра, а около двух часов дня ко мне пришли представители администрации и начальник районного управления и по протоколу зачитали мне постановление об увольнении, — рассказала редакции сайта pravda-nn.ru Елена Моисеева.

Что послужило причиной увольнения, Елена Борисовна не знает.

— Я многим не нравлюсь, у меня есть определённая позиция по многим вещам, я совершаю ошибки, — рассказала она.

Теперь экс-директор намерена обратиться в суд, чтобы оспорить своё увольнение.

— Я сегодня всплакнула немножко, потому что не было возможности поздравить лично ребят с окончанием девятых классов и вручить им аттестаты, потому что я больше не имею на это право, — рассказала Елена Борисовна. — А потом я подумала, что это самые счастливые дни, потому что я не ожидала такой поддержки! Мы все говорим, что наше общество инертное, равнодушное. Но мой телефон не замолкает. Я слышу столько приятного и доброго о себе. Не могла представить, что будет так! Это даёт силы на определённые действия. Когда я вижу, что за мной люди и им важно, чтобы я вернулась, я понимаю, что у меня нет выбора, им это важно.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что родители учеников школы №24 собирают подписи против увольнения директора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки