Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным

32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным

Фото: Народный фронт в Нижегородской области

В минувшее воскресенье еще две машины с гуманитарным грузом отравились на Донбасс

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Активисты Народного фронта в Нижегородской области отправили в помощь военным, участвующим в спецоперации, уже 32 машины с гуманитарной помощью.

Так, в минувшее воскресенье еще две машины с гуманитарным грузом отравились на Донбасс. Часть груза уже доставлена по назначению. Большую партию лекарств передали детским отделениям больниц и госпиталей новых российских регионов. Медикаменты были собраны и закуплены несколькими организациями Нижнего Новгорода.

Также в одно из воинских подразделений привезли 6 000 кв. метров пленки для оборудования блиндажей. Также нижегородским мобилизованным и добровольцам доставили УАЗ-«буханку» для перевозки раненых, 12 тонн различных инструментов, жгуты, спасательные покрывала и носилки, около 300 раскладушек, газовые печки, бензопилы, дизельные генераторы, сварочные аппараты, газовые плитки и баллоны и многое другое. Такую масштабную помощь удалось организовать благодаря нижегородским предпринимателям и авиазаводу «Сокол».

«Мы с вами, ребята! Тысячи нижегородцев всегда помогут и поддержат! Берегите себя и возвращайтесь с победой!» — высказал искреннее общее пожелание руководитель исполкома Народного фронта Алексей Алехин.

Запущен и активно работает региональный сбор средств в поддержку мобилизованных земляков. Через сайт можно перевести любую сумму. Собранные средства пойдут на закупку необходимых вещей для военных частей.

Напомним, что также на базе Дома народного единства организован координационный центр по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей. Адреса пунктов координационного центра и информация для желающих оказать финансовую поддержку размещены на сайте.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::