В 31 районе Нижегородской области не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19

В 31 районе Нижегородской области не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19
Фото: Кирилла Мартынова
6 669 жителей региона выздоровели от коронавируса

В 31 районе Нижегородской области за минувшие сутки не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. 6 669 жителей региона, то есть 48,3% от общего числа заболевших, выздоровели от коронавируса.

 

По данным на 13 июня, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 13 780 человек, из них 6 651 человек проживает в Нижнем Новгороде, 7029 — в районах и городских округах Нижегородской области.

Коронавирус верифицирован у 849 жителей Павловского района, у 570 человек — в Дзержинске, у 479 — в Кстовском районе, у 466 — в г. о. Бор, у 420 — в Дивеевском районе, у 415 человек — в Кулебакском районе, у 387 — в Богородском районе, у 328 — в г. о. Семеновский и у 220 — в Сергачском районе.

Напомним, в Нижегородской области с 12 июня отменена обязательная изоляция для тех, кто приезжает из других регионов. Соответствующие изменения в Указ «О режиме повышенной готовности» внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Тем, кто въезжает в регион, больше не требуется оформлять цифровые подтверждения (QR-коды). Двухнедельный карантин остается обязательным только для тех, кто прибывает из-за рубежа.

С 12 июня также отменена необходимость цифрового подтверждения выхода из дома для жителей Нижегородской области.
Ранее, 21 мая, в связи со стабилизацией санитарно-эпидемиологической ситуации был отменен карантин в поселке Гремячево (г.о.г. Кулебаки), 26 мая — в рабочем поселке Мухтолово Ардатовского района, 27 мая — в селе Починки, 28 мая — в рабочем поселке Тумботино Павловского района. В Дивееве, Павлове, Кулебаках и Выксе карантин продолжает действовать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации