Опубликована интерактивная карта нижегородских больниц для пациентов с 😷 коронавирусом

Опубликована интерактивная карта нижегородских больниц для пациентов с 😷 коронавирусом
Фото: Александр Воложанин
Четыре тысячи нижегородцев лечатся в больницах

В 35 больницах региона развернуты койки для больных коронавирусом. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Нижегородской области.

 

С каждым днем количество заболевших COVID-19 в регионе растет. За последние сутки выявлено еще 411 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего у 45 284 жителей Нижегородской области с подтвержден диагноз «COVID-19». Из них порядка 4 тысяч человек лечатся в больницах, 8 человек находятся в обсерваторах.

В Нижнем Новгороде заболевших коронавирусом лечат в городских больницах №3, 5, 10, 12, 13, 28, 29, 30, 33, 38, 40 и инфекционных больницах №2, 9, 23. Также ковид-пациентов принимают в родильном доме № 4 и детской больнице №27. Кроме того, зараженных лечат в больнице имени Семашко, Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн, ПОМЦ и кожно-венерологическом диспансере.

В Дзержинске больных с подтвержденным диагнозом «COVID-19» принимают в больнице №2.

В Арзамасе ковид-пациентов лечат в центральной городской больнице. В Сарове принимают в ФГБУЗ ГК №50.

Заразившихся коронавирусом принимают в центральных районах больницах в Кулебаках,  Кстове,  Павлове, Богородске, Выксе, Шатково, Урене, Пильне, Сосновском, Городце, Починково и на Бору.

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров