В БК «Нижний Новгород» появился новый центровой

В БК «Нижний Новгород» появился новый центровой
Фото vk.com/nnbasket
Террел Паркс родом из Чикаго

В БК «Нижний Новгород» появился новый центровой. Как сообщает пресс-служба БК «НН», команду пополнил 28-летний американский центровой Террел Паркс.

 

Уроженец города Чикаго с 2013 года выступает в Европе. Он успел поиграть за второсортные клубы Польши, Кипра и Словении. В прошлом и в нынешнем сезоне выступал за греческие «Промитеас» и «Лариса». В «Ларисе» Паркс был лидером коллектива, набирая в среднем 11,8 очка за матч.

— Паркс неплохо смотрелся в чемпионате Греции. Он способен хорошо отрабатывать и в защите, и в нападении. С его приходом я рассчитываю, что мы подтянем игру на позиции центрового в трёхсекундой зоне и добавим на подборе, — отметил главный тренер БК «НН» Зоран Лукич.

— После ухода Алека Брауна «Нижнему Новгороду» явно не хватало качественной игры в трёхсекундной зоне. Давали шанс российским игрокам на этой позиции, однако не могу сказать, что они воспользовались им должным образом. Именно поэтому решили пригласить легионера, чтобы он помог в передней линии. Надеюсь, что Терелл Паркс усилит нашу игру, — подчеркнул генеральный менеджер БК «НН» Сергей Панов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации