В посёлке Большое Козино, где произошло убийство девочки, родителям школьников предложили помощь волонтёров

В посёлке Большое Козино, где произошло убийство девочки, родителям школьников предложили помощь волонтёров
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Путь от школы до дома у многих школьников пролегает через лесополосу

В Большом Козино, где произошло убийство девочки, родителям школьников предложили помощь волонтёров. Родителям предложили написать заявления, если нужно проводить ребёнка из школы.

 

В школе посёлка Большое Козино Балахнинского округа предложили родителям, если есть необходимость, написать заявление и ребёнка из школы проводит волонтёр. Об этом редакции сайта Pravda-nn.ru сообщили местные жители.

Напомним, вчера ученица 5 класса была убита по дороге домой. Подозреваемый пока не задержан.

Администрация посёлка обратилась к жителям с просьбой оказать содействие сотрудникам полиции и Следственного комитета, которые сейчас работают в Большом Козино. Местные жители рассказали нам, что обходят дома, всем показывают фото мужчины на белом велосипеде, сделанное, по всей видимости, с записи камеры.

Добавим, что школьница шла по улице Песочной, после чего путь её к улице Воинской, на территории бывшей воинской части, проходил через редкий лес. Там, в кустах, и было найдено вчера вечером тело пятиклассницы со следами сексуального насилия и тремя ножевыми ранениями в шею.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки