В Ардатовском районе задержали подозреваемого в убийстве егеря, пропавшего в лесу

В Ардатовском районе задержали подозреваемого в убийстве егеря, пропавшего в лесу
Фото: pixabay.com
Расследование уголовного дела продолжается

В Ардатовском районе задержали подозреваемого в убийстве егеря, пропавшего в лесу. Им оказался 33-летний местный житель.

 

Напомним, 36-летний охотовед ГКУ НО «Центр охраны животного мира и водных ресурсов» выехал из села Саксоны Ардатовского района 4 мая и не вернулся. На следующий день его машину обнаружили на берегу Нуксенского озера около поселка Мухтолово. СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения егеря.

По версии следствия, егерь выявил факт незаконной охоты на участке местности около районного поселка Мухтолово. Между охотоведом и подозреваемым возник конфликт, злоумышленник убил егеря и спрятал тело.

Как сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области, 13 мая подозреваемого заключили под стражу.

Кроме того, следователями задержан еще один подозреваемый в совершении преступления, в отношении которого в ближайшее время также будет избрана мера пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве 12-летней девочки в поселке Большое Козино.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки