«В будущем будем рожать в социальных сетях»: Наталья Бочкарева высказала свое отношение к сайтам знакомств

«В будущем будем рожать в социальных сетях»: Наталья Бочкарева высказала свое отношение к сайтам знакомств
Фото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official
Поклонники мечтают познакомиться с Натальей Бочкаревой

Наталья Бочкарева решила высказать своё отношение к сайтам знакомств.

 

По мнению актрисы, «огромная часть нашей жизни стала слишком социальной и интернетозависимой». Наталья Бочкарева предположила, что в будущем люди будут «встречаться, жениться и рожать детей до самой старости в социальных сетях». Сама звезда умолчала, знакомилась ли она с кем-нибудь в социальных сетях.

«Лично мне кажется, что ничего постыдного нет в том, что люди стали чаще знакомиться в сети и намного реже в реальной жизни. Современный мир стал настолько быстрым и неуловимым, что у нас просто не остаётся выбора. Раньше и без телефонов как-то обходились, гулять выходили ко времени, свидания назначали точно так же. Не было возможности даже взять номерок, приходилось все решать на месте», — написала в социальной сети Наталья Бочкарева.

Актриса попросила рассказать своих подписчиков, как они относятся к сайтам знакомств и как они познакомились со своими вторыми половинками. «Познакомилась с соседом, совсем случайно. Жили через забор. Теперь муж и жена 7 лет», — рассказала olga_chernuckaya. «Познакомились в инстаграме, уже больше чем 2 года вместе», — сообщила vi_boiko. «А можно с вами познакомиться?» — обратился pro100kypc.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова и Дина Немцова вспомнили свою школьную форму.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации