В колбасе нижегородских производителей обнаружили мясной клей

В колбасе нижегородских производителей обнаружили мясной клей
Фото: pixbay.com
Результаты исследований колбасы внесены в автоматизированную систему «ВЕСТА»

В полукопченной колбасе, изготовленной в Нижегородской области, обнаружен мясной клей. Результатами анализа делятся сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.

 

Образец готовой мясной продукции из мяса птицы — колбаса полукопченая «Бутербродная» охлажденная — оказался несоответствующего качества. В нем выявили активный фермент микробной трансглютаминазы. Это небезопасно для потребителей.

Что будет дальше с данной продукцией и ее производителем, теперь решит управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что специалисты нижегородского Россельхознадзора обнаружили в «Докторской» колбасе антибиотик.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки