В Нижегородской области 23-24 мая пройдет турнир по мини-футболу для инвалидов SENI CUP 2018

фото pixabay.com

23-24 мая 2018 года компания ООО «Белла Волга» проведет квалификационный турнир ежегодной благотворительной Международной Футбольной Лиги по мини-футболу для инвалидов SENI CUP 2018.

 

 

В десятом юбилейном турнире Приволжского региона примут участие восемь футбольных команд из психоневрологических интернатов Липецкой, Нижегородской, Ивановской, Самарской, Саратовской областей, а также республик Чувашия, Удмуртия и  Татарстан.

В 2018 году идея турнира поддержана правительством Нижегородской области, торжественное открытие турнира будет проходить на «Стадионе «Нижний Новгород», подарки для игроков предоставил оргкомитет «ЧМ по футболу 2018».

В течение двух дней будет сыграно 28 игр,  команды будут бороться за путевку в финал Международной Футбольной  Лиги, которая пройдет в июле 2018 г. в городе Торунь (Польша).

За 9 лет турнира на Нижегородской земле было сыграно более 300 игр, в которых приняло участие более 2000  игроков с ограниченными возможностями, представляющих регионы России из Центрального и Приволжского ФО.

В 2017 году турнир был отмечен губернатором Нижегородской области, как важная социальная инициатива.

 

Справка: Seni Сup – это не только футбольный турнир, но и радость общения от встречи с друзьями и единомышленниками. Турнир не ограничивается только футболом. В течении двух дней команды проявят множество своих талантов и увлечений, в этом им помогут «Веселые старты» и творческий концерт.

В турнире Seni Сup нет проигравших. Каждая команда-участник будет награждена памятным кубком, а каждый участник — медалью.

Лучшие игроки турнира и футбольных команд получат ценные подарки.

Участие в турнире подарит воспитанникам и представителям ПНИ массу впечатлений от очередной встречи на SENI Cup.

 

Турнир проходит при поддержке правительства Нижегородской области, Республик Татарстан и УдмуртияПартнерами в проведении турнира выступают:

 Информация об организаторах:

«Торуньский завод перевязочных материалов» («TZMO») – ведущий европейский производитель средств гигиены (BELLA) и изделий медицинского назначения (SENI, MATOPAT). На территории  Российской Федерации компания осуществляет торговую и производственную деятельность.

SENI CUP является благотворительной инициативой  TZMO и проводится с 1992 года.  На данный момент турнир вырос в Международную Футбольную Лигу для людей с ограниченной дееспособностью SENI CUP, квалификационные турниры которой проходят в России, Польше, Германии, Белоруссии, Чехии, Словакии, Венгрии , Украине, Литве и Латвии.

ООО «БЕЛЛА Волга», является дочерней компанией «Торуньского завода перевязочных материалов», осуществляет торговую деятельность на территории Нижегородской, Кировской, Ивановской, Владимирской, Самарской областей, республик Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Мордовия, Удмуртия и др. В том числе поддерживает инициативу TZMO и организует квалификационный турнир SENI CUP 2015 в своем регионе.

Добавить сайт в мои источники