В Нижегородской области прошел обучающий курс для победителей предварительного голосования «Единой России»

В Нижегородской области прошел обучающий курс для победителей предварительного голосования «Единой России»
Фото предоставлено РИК НРО "Единая Россия"

В Нижегородской области прошел обучающий курс для победителей предварительного голосования «Единой России». Он состоялся в рамках работы образовательной площадки Высшей партийной школы в регионе.

 

В Нижегородской области прошел обучающий семинар для победителей предварительного голосования «Единой России». Он был организован в рамках работы образовательной площадки Высшей партийной школы в регионе.

В обучении приняли участие почти 40 человек со всего региона. В рамках первого образовательного модуля «Стресс-тест для политиков» участники прошли этапы анализа личности и самопрезентации, познакомились с технологиями политических дебатов, научились создавать интересную повестку и получили основы участия в интервью.

По словам руководителя образовательной площадки Высшей партийной школы в Нижегородской области, депутата городской Думы Нижнего Новгорода Инны Ванькиной, курс позволил познакомиться и раскрыться всем победителям предварительного голосования.

«Приятно, что желание провести обучающий семинар шло именно от самих победителей предварительного голосования. Для соблюдения всех мер безопасности мы приняли решение провести обучение в режиме онлайн. Но с первых минут семинара стало понятно, что этот формат нисколько не уступает очному обучению. Совместно мы прослушивали теорию, а дальше – в малых группах – оттачивали навыки переговорного процесса, дебатов, поведения в стрессовых ситуациях и реакций на них», — рассказала Инна Ванькина.

Разработкой обучающей программы для курса, а также подбором спикеров занималась медиатренер, обладатель премии «ТЭФИ» Нина Зверева. Завершился курс ее онлайн-семинаром на тему «Три типичных ошибки современного спикера и как их не допустить».

«Нина Зверева более 20 лет возглавляет учебный центр «Практика». И это самое главное, что именно практика, практические задания и работа во время тренинга помогли нам отточить самые нужные для политика и проведения избирательной кампании навыки. Я уверена, в перспективе это позволит нашей команде работать слаженно, динамично, а самое главное, на результат», — подчеркнула Инна Ванькина.

Напомним, решение об открытии площадки Высшей партийной школы в Нижегородской области было принято в декабре 2019 года на заседании Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» в Москве. Политический запрос сегодня диктует необходимость подготовки членов партии к электоральному циклу, чтобы постоянно развиваться и наполнять действия новыми смыслами и ценностями, что и происходит во время обучения.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации