В Нижегородской области выберут лучший женсовет

В Нижегородской области выберут лучший женсовет
Фото: предоставлено организаторами
В этом году конкурсантов будут оценивать в шести номинациях

Конкурс «Лучший женсовет — 2019» пройдет в Нижегородской области. 

 

Прием работ продлится с 15 апреля до 1 ноября 2019 года. Награждение победителей пройдет в декабре. Об этом сообщает организатор мероприятия Нижегородский областной Совет женщин.

В этом году конкурсантов будут оценивать в шести номинациях:

  • «Семья и детство»;
  • Благоустройство территорий»;
  • «Краеведческие проекты»;
  • «Активное долголетие»;
  • Здоровый образ жизни»;
  • Социальный проект — новация».

«Мы возродили традицию проведения конкурса четыре года назад и стараемся ее поддерживать. На наш взгляд очень важно отметить, поддержать активисток женского движения в районах. Они сегодня являются частью той региональной семейной политики, которая реализуется в области. Женсоветы активно работают по выстраиванию планов реализации стратегии развития области, ежегодно поддерживают акцию «Скоро в школу», областной конкурс «Нижегородская семья». В год оказывают помощь и поддержку порядка тысячам нижегородских семей», — рассказала подробности председатель Нижегородского областного совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области Наталья Маркова.

Все желающие могут отправить заявки в РОО «Нижегородский совет женщин» по электронной почте: nncw@bk.ru или по адресу: 603058, г. Нижний Новгород, ул. Порядковая, Д. 2-Б.

Для участия в конкурсе необходимо подать: заявку (в свободной форме), информацию о деятельности женского совета по заявленной номинации (проекты, сотрудничество, количество участников, значение и результаты реализации проектов для территории) и демонстрационные материалы о работе женского совета по указанной в номинации теме, в том числе аудио-, фото- и видеоматериалы.

16+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки