В Нижегородской области затопило еще один автомобильный мост

В Нижегородской области затопило еще один автомобильный мост
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Жилые дома в зону затопления не попадают

Сегодня, 3 апреля, из-за повышения уровня воды в реке Алатырь произошло затопление низководного автомобильного моста в Починковском муниципальном округе.

 

По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, данный мост в 500 метрах от села Кочкурово затапливает ежегодно. Жилые дома в зону затопления не попадают. Эвакуация жителей в настоящий момент не требуется. Не нарушено и автомобильное сообщение с селом Кочкурово.

Все вопросы жизнеобеспечения населения — противопожарное, продовольственное и медицинское обеспечение – заранее предусмотрены. Организовано движение по объездной грунтовой автодороге. Также сообщение осуществляется по пешеходному мосту через реку Алатырь, расстояние от места затопления – 480 метров. Силами и средствами от ГУ МЧС России по Нижегородской области проводится ежедневный мониторинг паводковой обстановки.

Напомним, этот мост – уже вторая по счету автомобильная переправа, пострадавшая от паводка в регионе. Первый случай затопления произошел вчера, 2 апреля, в Дивеевском районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки