В Нижегородской области завершен ремонт региональных трасс

В Нижегородской области завершен ремонт региональных трасс

По информации главного управления автомобильных дорог Нижегородской области, полностью закончены асфальтовые работы на 11 региональных объектах по программе «Безопасные и качественные дороги». В частности, полностью закончены асфальтовые работы на двух участках дороги Большая Ельня – Ольгино по программе «Безопасные и качественные дороги». Подрядчик заканчивает нанесение там термопластиковой разметки. 

 

Также нанесена осевая разметка на отремонтированном участке дороги Ряжск — Касимов – Муром — Нижний Новгород в Вачском и Павловском районах Нижегородской области. 

Завершаются работы еще на четырех объектах. В частности, на проспекте Чкалова  в Дзержинске работы будут завершены до конца недели.  

На участке обхода Балахны (автомобильная дорога Шопша – Иваново – Нижний Новгород) работы выполнены, но подрядчик устраняет замечания.   

Всего в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» будет отремонтировано более 134 км автодорог: 95 км дорог регионального значения на 19 участках и более 39 км городских дорог на 32 участках. 

Напомним, что бюджет программы «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год в регионе составляет 1 806,1 млн рублей, в том числе 800 млн рублей — из федерального бюджета, 975,5 млн рублей – из областного бюджета и 30,6 млн рублей – из местного. 

Оценить качество исполнения программы, оставить свои отзывы и предложения, задать вопросы можно на сайте регионального министерства транспорта и автомобильных дорог, а также в социальной сети «ВКонтакте» в группе проекта «Безопасные и качественные дороги Н. Новгород».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации