В Нижегородском ГУФСИН прокомментировали информацию об отставке генерала Теущакова

В Нижегородском ГУФСИН прокомментировали информацию об отставке генерала Теущакова
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
О том, что подписан Указ об освобождении Николая Теущакова от должности, сообщил ряд СМИ со ссылкой на телеграмм-каналы

Президент России Владимир Путин подписал Указ об освобождении от должности начальника ГУФСИН по Нижегородской области генерал-лейтенанта внутренней службы Николая Теущакова. Об этом сообщили нижегородские СМИ со ссылкой на Телеграмм-канал «Незыгарь».

 

В пресс-службе регионального ГУФСИН «Нижегородской правде» сообщили, что информацией о таком указе не располагают, начальник ГУФСИН Николай Теущаков находится на больничном. Обязанности начальника исполняет его заместитель полковник Игорь Шемякин.

Напомним, 14 ноября суд отправил под домашний арест заместителя Николая Теущакова Дмитрия Тарасова по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения. Ранее были задержаны ещё двое заместителей Николая Теущакова — Евгений Сычёв и Виталий Гудков, а также начальника отдела областного ГУФСИН Степан Вахонин, главный экономист Александр Хохидра и начальник финансово-экономического управления Евгений Зюзин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров