В Нижегородском кремле появится система навигации за 3 миллиона рублей

В Нижегородском кремле появится система навигации за 3 миллиона рублей
Фото: zakupki.gov.ru
Она будет располагаться по боевому ходу кремля

Система навигации по круговому маршруту по стенам и башням появится в Нижегородском кремле. Об этом сообщается на сайте госзакупок. 

 

На протяжении всего маршрута по боевому ходу кремля будут размещены информационные и навигационные носители, рассказывающие историю города, которая неразрывно связана с историей кремля.

Начальная (максимальная) цена контракта — 3 012 950 рублей. У подрядчика будет 10 дней с момента заключения договора на то, чтобы поставить и установить более 180 различных табличек, макетов, стендов с информацией и афиш. 

— Маршрут по кремлевской стене для удобства восприятия организован в хронологическом порядке и с размещением в башнях кремля постоянных экспозиции, раскрывающих историю города, через историю кремля. Экспозиции будут расположены по хронологическому принципу, начиная от Дмитриевской башни в сторону Кладовой и далее по кругу, — сообщается в документации.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что к 800-летию города в Нижегородском кремле впервые за 230 лет будет восстановлен круговой маршрут по боевому ходу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки