В Нижнем Новгороде откроются молочные кухни в новых микрорайонах

В Нижнем Новгороде откроются молочные кухни в новых микрорайонах
Фото предоставлено администрацией Нижнего Новгорода
Всего на территории восьми районов города расположены 43 таких пункта

Новые пункты молочно-раздаточных пунктов откроются в Нижнем Новгороде. Места, где расположатся «молочные кухни», рассматриваются мэром города Владимиром Пановым.

 

По словам директора МБУЗ «Молочная кухня» Ирины Бугровой, помещения должны соответствовали санитарным нормам и оборудованы пандусами для детских колясок.

По просьбе жителей Ленинского района, молочно-раздаточный пункт, четвертый по счету, открылся недалеко от микрорайона «Жюль Верн» и «Аквамарин». Он находится на улице Июльских дней, 21/26.

«Здесь много новостроек, в которых проживают молодые семьи, и у большинства не по одному ребенку. Очень удобное расположение раздатка. Спасибо, что услышали. Все очень вкусно, и в шаговой доступности», – поделилась Галина Калинина.

«Мы каждый день сюда приходим, пункт расположен близко. Здесь вкусная и всегда свежая продукция. Раньше за ней приходилось ходить на улицу Витебскую – это достаточно далеко, больше километра расстояние. Хорошо, когда руководство города обращает на доступность раздатка внимание, хочется, чтобы таких пунктов открывалось больше, и всем было удобно», – отметила покупательница Ольга Ручкина.

Кроме новой молочной кухни в Ленинском районе работают еще три пункта: на проспекте Ленина, д.58, улицах Дружбы, д.19/1 и Адмирала Макарова, д.2.

Для удобства родителям предоставляется возможность покупать продукцию кухонь сразу на два дня. Также работу двух крупных раздатков продлили до 18.00.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации