H
S L n s
с

В Нижнем Новгороде проходит кастинг на роль Вани–Мечтателя – главного героя парада «Новогодней столицы»

В Нижнем Новгороде проходит кастинг на роль Вани–Мечтателя – главного героя парада «Новогодней столицы»

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Объявление о кастинге появилось сегодня в соцсетях на странице Натальи Головакиной, одного из ведущих кастинг–менеджеров Нижнего Новгорода. Требуется юный актёр для праздничного шествия по Большой Покровской 11 декабря. Этот парад даст старт мероприятиям «Новогодней столицы России».

 

На роль Вани-Мечтателя ищут мальчика в возрасте от 12 до 16 лет. Претенденты должны написать о своём опыте выступлений или съёмок и прислать 3-5 фото.

Основой концепции праздника станет «Волшебная кузница снежинок». По легенде, раньше все снежинки изготавливались на фабрике и были одинаковыми, но однажды на неё пришёл Ваня-Мечтатель, который предложил каждую из снежинок сделать уникальной и неповторимой. С тех самых пор все снежинки непохожи одна на другую. На основе этой сказочной истории и будет проходить парад, на роль в котором ищут юного артиста.

Парад начнётся у кремлёвских стен. Через множество «станций» Ваня, семь волшебных снежинок и другие герои сказки отправятся в волшебное путешествие по Большой Покровской. На первой станции, которая расположится в Нижегородском кремле, одна из снежинок будет передана министру культуры региона Олегу Берковичу. А на выходе из подземного перехода на улице Большой Покровской к параду присоединится губернский оркестр.

Заявки на кастинг можно присылать в личные сообщения Наталье Головакиной.

12+

Подробнее с новогодней программой в Нижнем Новгороде можно ознакомиться в нашем специальном сюжете. 

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки