H
S L n s
с

В подъезде дома на проспекте Ленина включили свет и газ после ЧП

В подъезде дома на проспекте Ленина включили свет и газ после ЧП

Обесточенной и без газоснабжения остается только квартира, в которой произошло ЧП

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В подъезде дома на проспекте Ленина, где находится пострадавшая квартира, включили свет и газ. Обесточенной и без газоснабжения остается только квартира, в которой произошел инцидент. Об этом сообщили в администрации Ленинского района.

 

«После того, как специалисты проверили газовое и электрооборудование, в доме была восстановлена работа всех систем жизнеобеспечения. Сейчас они действуют в штатном режиме. Жильцы дома могут оставаться в своих квартирах», — рассказал глава администрации Ленинского района Александр Кулагин.

Напомним, утром 7 декабря в доме № 15 по проспекту Ленина произошло ЧП. Прибывшие на место спасатели обнаружили повреждение оконных конструкций в квартире. В результате происшествия пострадал мужчина, он был доставлен в ожоговый центр ПИМУ.

Глава города Юрий Шалабаев дал поручение оперативно закрыть тепловой контур на доме 15 по проспекту Ленина, чтобы не допустить промерзания помещений.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки