Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

В поселке Гнилицы на Автозаводе начали строить фельдшерско-акушерский пункт

В поселке Гнилицы на Автозаводе начали строить фельдшерско-акушерский пункт

Фото: РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Завершить строительство объекта планируют в конце 2022 года

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В поселке Гнилицы Нижнего Новгорода началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Солдатенков в рамках «партийного десанта» провел выездное совещание на строительной площадке.

Раньше жителей в поселках Гнилицы, Стригино, Нагулино обслуживал филиал Городской больницы №40, но его закрыли из-за аварийности здания. Гнилицкая больница обслуживала около 4,5 тысяч человек. Здание самой Гнилицкой больницы было построено в 1910 году и капитальному ремонту не подлежит.

Владимир Солдатенков ознакомился с проектом строительства, ходом работ, пообщался с представителями подрядной организации.

На данный момент сделан фундамент, стоят опоры, на которые уже установили кровлю, идет возведение конструкции стен. Работы ведутся по графику.

Заместитель секретаря реготделения «Единой России» отметил, что строительство, модернизация и ремонт медицинских объектов является одним из важнейших положений народной программы партии в сфере здравоохранения.

«Строительство ФАПов особенно актуально для удаленных поселков находящихся не только в городе, но и по всей области — для доступности оказания медицинской помощи, для проведения обязательных процедур, включая вакцинацию. Модульные фельдшерско-акушерские пункты создаются по современным технологиям и с соблюдением требований экологической безопасности. Подрядная организация планирует завершение строительства в конце 2022 года, согласно заключенному контракту. Будем следить за строительством данного объекта, открытие которого жители ждут с нетерпением», — подчеркнул Владимир Солдатенков.

Напомним, развитие системы здравоохранения является приоритетным направлением в реализации народной программы партии «Единая Россия». Инициативы по развитию здравоохранения, качества и доступности медицинских услуг вошли в блок «Здоровье человека» народной программы партии.

По инициативе «Единой России» было значительно увеличено финансирование здравоохранение. Средства направлены прежде всего на модернизацию первичного звена здравоохранения: на строительство ФАПов, оснащение больниц и поликлиник новым современным оборудованием, заложены средства на поставку «скорых» в регионы и мобильных медкомплексов в малые города и села, ремонт медицинских объектов, а также на поддержку медицинских работников.

Все о реализации национальных проектов в Нижегородской области — в разделе "Нацпроекты- людям"

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::