В повторном матче МФК «Торпедо» проиграл в Югорске

В повторном матче МФК «Торпедо» проиграл в Югорске
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Нижегородцы увозят из Югорска 3 очка из 6 возможных

В повторном матче МФК «Торпедо» проиграл в Югорске. После вчерашней победы (3:2) нижегородцы со счётом 2:7 уступили сегодня клубу «Газпром-Югра» в матче суперлиги чемпионата России по мини-футболу.

 

Было совершенно понятно, что действующий обладатель Кубка России после поражения в первом матче сегодня выйдет на площадку предельно мотивированным. Однако поединок начался с холодного для хозяев душа, когда уже к 7-й минуте на табло горели цифры 0:2 после точных ударов Сергея Денисова и Антона Оппера. Увы, больше порадоваться нижегородским болельщикам было нечему. «Газпром-Югра» полностью перехватил инициативу, и к перерыву сибирякам не только удалось сравнять счёт, но и выйти вперёд – 4:2.

Во втором тайме торпедовцам пришлось местами рисковать, однако удачливее оказались хозяева, которые отпраздновали победу – 7:2.

Нижегородцы остались на 8-й позиции (27 очков после 28 игр). Впереди ещё два тура. От 7-го места нас отделяют 4 очка. 17-18 апреля мы принимаем лидера чемпионата «Синару» из Екатеринбурга.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки