Вадим Булавинов: «Ключевым вопросом стали меры поддержки, которые начнут действовать в самое ближайшее время»

Вадим Булавинов: «Ключевым вопросом стали меры поддержки, которые начнут действовать в самое ближайшее время»
Фото: nnov.er.ru
Депутат Госдума прокомментировал итоги второго этапа Съезда «Единой России», который прошел накануне в Москве

Президент России Владимир Путин, выступая на втором этапе Съезда «Единой России», выступил с предложениями, которые предусматривают как поддержку отдельных категорий граждан, так и реализацию масштабных проектов развития страны.

 

«Конкретные меры и конкретные решения – то, чего ждут от любой правящей партии в любой стране. Это касается не только выборов, это касается работы в каждодневном режиме. «Единая Россия» – правящая партия нашей страны. Это огромная ответственность для всех, кто является ее членами, сторонниками. Именно поэтому на втором этапе Съезда ключевым вопросом стали те меры поддержки, которые начнут действовать не в каком-то обозримом будущем, а в самое ближайшее время», — отметил депутат Государственной Думы Вадим Булавинов, комментируя итоги Съезда.

Он считает, что одним из главных решений, поддержанных Президентом Владимиром Путиным, стала новая программа по расселению аварийного жилья.

«45 миллиардов рублей на жилье, признанное аварийным на 1 января 2021 года – это ключевой показатель, без которого бессмысленными могут стать другие важные проекты по благоустройству и ремонту. Ликвидация аварийного жилья – это основа, вокруг которой должна создаваться и развиваться инфраструктура российских городов, в том числе Нижнего Новгорода», — заявил Вадим Булавинов.

Также делегаты второго этапа Съезда партии единогласно утвердили программу «Единой России».

«Запуск Народной программы молниеносно нашел отклик у жителей. Такой формат был просто необходим. Это самый короткий путь от выявления проблемной точки в конкретном населенном пункте, конкретной улице, конкретном дворе до скорейшего решения», — заявил Вадим Булавинов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки