Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Вадим Булавинов: «Ключевым вопросом стали меры поддержки, которые начнут действовать в самое ближайшее время»

Вадим Булавинов: «Ключевым вопросом стали меры поддержки, которые начнут действовать в самое ближайшее время»

Фото: nnov.er.ru

Депутат Госдума прокомментировал итоги второго этапа Съезда «Единой России», который прошел накануне в Москве

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Президент России Владимир Путин, выступая на втором этапе Съезда «Единой России», выступил с предложениями, которые предусматривают как поддержку отдельных категорий граждан, так и реализацию масштабных проектов развития страны.

«Конкретные меры и конкретные решения – то, чего ждут от любой правящей партии в любой стране. Это касается не только выборов, это касается работы в каждодневном режиме. «Единая Россия» – правящая партия нашей страны. Это огромная ответственность для всех, кто является ее членами, сторонниками. Именно поэтому на втором этапе Съезда ключевым вопросом стали те меры поддержки, которые начнут действовать не в каком-то обозримом будущем, а в самое ближайшее время», — отметил депутат Государственной Думы Вадим Булавинов, комментируя итоги Съезда.

Он считает, что одним из главных решений, поддержанных Президентом Владимиром Путиным, стала новая программа по расселению аварийного жилья.

«45 миллиардов рублей на жилье, признанное аварийным на 1 января 2021 года – это ключевой показатель, без которого бессмысленными могут стать другие важные проекты по благоустройству и ремонту. Ликвидация аварийного жилья – это основа, вокруг которой должна создаваться и развиваться инфраструктура российских городов, в том числе Нижнего Новгорода», — заявил Вадим Булавинов.

Также делегаты второго этапа Съезда партии единогласно утвердили программу «Единой России».

«Запуск Народной программы молниеносно нашел отклик у жителей. Такой формат был просто необходим. Это самый короткий путь от выявления проблемной точки в конкретном населенном пункте, конкретной улице, конкретном дворе до скорейшего решения», — заявил Вадим Булавинов.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::