«Верила в одну любовь на всю жизнь»: Дина Немцова развелась с мужем

«Верила в одну любовь на всю жизнь»: Дина Немцова развелась с мужем
Фото: NSTAGRAM.COM/DINANEMTSOVA
Дима и Дина больше не вместе

Дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой Дина развелась с мужем. О своём новом статусе девушка сообщила на странице в Instagram.

 

«Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из 4 лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу», — написала Дина Немцова.

Дина Немцова добавила, что искренне верила в одну любовь на всю жизнь.

«В детстве я представляла развод как трагедию. В фильмах видела уставших печальных женщин в серых кофтах и злых мужчин в запое. В реальности все оказалось лучше. Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль. Но я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаёмся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить», — добавила дочь Екатерины Одинцовой.

Дина Немцова написала, что развод её изменил, и она стала другой.

«Я больше не буду стараться быть хорошей для всех. Я буду счастливой. Наверняка меня будет осуждать больше людей, потому что я буду принимать нестандартные решения. Но зато я буду жить свою жизнь. Я очень разочарована. Но именно в такие периоды жизни в нас что-то меняется, и чаще всего в лучшую сторону. Это абсолютно новая глава. Я уже не тот человек, которым была два месяца назад. Я другая. Я свободнее и сильнее», — резюмировала Дина Немцова.

Напомним, свадьба Дины Немцовой состоялась летом 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки