Виталий Милонов считает, что Ксения Собчак косвенно причастна к похищению 23-летней нижегородки

Виталий Милонов считает, что Ксения Собчак косвенно причастна к похищению 23-летней нижегородки
Фото: villemilonov / instagram.com
Депутат полагает, что интервью со скопинским маньяком подтолкнула похитителя к преступлению

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что журналистка Ксения Собчак косвенно причастна к похищению 23-летней Елизаветы Бабиковой в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает Life

 

По мнению депутата, интервью со скопинским маньяком может подталкивать некоторых граждан к совершению подобного рода поступков. Особенно после того, как преступник подробно рассказал о том, как он поступал со своими жертвами. Для некоторых это интервью может стать чем-то вроде самоучителя.  

— Так делают идиоты [речь о похитителе — прим.ред]. Эта вина лежит, в частности, на Ксении Собчак, которая стала главным глашатаем истории скопинского маньяка. Надеюсь, в силу неопытного уровня понимания сделала просто. Если бы Ксения Анатольевна была умным человеком, она бы знала, что для маньяков такого рода истории являются черной библией, — рассказал Милонов.

Напомним, что по версии следствия, Елизавета Бабикова на сайте знакомств познакомилась с неизвестным мужчиной. Позже, 24 августа, она встретилась с незнакомцем и уехала на автомобиле Land Rover с улицы Славянская. После этого связь с девушкой прервалась. Мужчина, угрожая ножом, увез ее в подвальное помещение гаража, где удерживал с момента исчезновения, а также совершал в отношении девушки сексуальные преступления. Правоохранители смогли найти девушку 2 сентября.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки