Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб ФК «Нижний Новгород»

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб ФК «Нижний Новгород»
Фото: fcnn.ru
Антон Хазов, Арнольд Слабодич, Валерий Клейменов и Дмитрий Полянин продолжат работу на своих должностях

Новый наставник «горожан» Александр Кержаков уже успел не только провести первую тренировку на борской базе, но и полностью сформировал тренерский штаб.

 

Как сообщает пресс-служба нижегородского клуба, помощниками Кержакова стали хороши известные нашим болельщикам Владимир Казаков и Руслан Аджинджал. Антон Хазов, Арнольд Слабодич, Валерий Клейменов и Дмитрий Полянин продолжат работу на своих должностях. А Валерий Бурлаченко возглавил молодёжную команду «Нижнего Новгорода».

Представляем новых наставников ФК «НН».

Владимир Казаков, старший тренер. Родился 26 ноября 1970 года в Муроме. В бытность игроком наиболее известен по выступлениям за нижегородский «Локомотив», столичное «Торпедо», элистинский «Уралан» и «Луч-Энергию» из Владивостока. Тренерскую карьеру начал в «Нижнем Новгороде» (старые «горожане»), также работал в дзержинском «Химике», московских «Локомотиве-2» и «Торпедо», владимирском «Торпедо», «Тосно», «Крыльях Советов-2», родном «Муроме» и «Томи».

Руслан Аджинджал, тренер. Родился 22 июня 1974 года в Сухуми. Начал заниматься футболом в ФК «Динамо» (Гагра). С 1992 года выступал за российские клубы: «Дружбу» (Майкоп), «Балтику» (Калининград), «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), «Уралан» (Элиста), «Терек» (Грозный), «Луч-Энергию» (Владивосток), самарские «Крылья Советов», нижегородскую «Волгу» и «Краснодар». С 2016 года начал тренерскую карьеру, войдя в штаб «Краснодара», позже работал вместе с Владимиром Казаковым в «Муроме» и «Томи».

Напомним, что с июня 2021 года Александр Кержаков назначен главным тренером ФК «Нижний Новгород»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки