Владимир Панов нашёл перстень во время уборки в Александровском саду

Владимир Панов нашёл перстень во время уборки в Александровском саду
фото предоставлено мэрией города
Во время уборки в Александровском саду Владимир Панов нашёл перстень

Сегодня, 20 апреля, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов вышел с сотрудниками администрации на весенний субботник в Александровский сад. Вооружившись мешками и перчатками, работники мэрии вместе с главой города стали убирать территорию от мусора. Благодарность земли нижегородской в ответ на инициативность мэра и его заботу об окружающей среде не заставила ждать — во время уборки Владимир Панов нашёл в траве перстень. 

 

На перстне, вероятно, изображён римский легионер. Владелец этой вещи может забрать её в приёмной главы города.

На перстне изображён воин, похожий на римского легионера

Мотивация выйти на весеннюю уборку — не только желание найти интересные «потеряшки», но и, как считает Панов, зарядиться хорошим настроением после уборки.

— Я считаю, что мэрия должна делать максимум для подготовки города к лету. Важна и гражданская позиция жителей. Тем, кто хочет помочь и организовать субботники, мы будем искренне благодарны, – заявил он.

Мэр добавил, что дал поручение всем районным администрациям помогать всем желающим в организации субботников. Им выдадут мешки и шанцевый инструмент, после уборки все мешки с мусором вывезут. Выбрать для субботника можно и свой двор, и любимый парк или сквер.

С 5 апреля по сегодняшний день с территории города, включая территории кладбищ и мемориалов собрано и вывезено 24 тысячи кубометров мусора, отремонтировано 130 детских и спортивных площадок, 18,2 тысячи квадратных метров дорог, и 748 квадратных метров тротуаров, посажено 93 дерева, установлено 103 новых урны.

Заммэра Нижнего Новгорода Алексей Карапузов тоже с радостью поучаствовал в весеннем субботнике
Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации