«Владимир Панов знает «больные» точки Нижнего Новгорода и открыт для горожан и общественности»

фото http://www.upchnn.ru/

«Владимир Панов знает «больные» точки Нижнего Новгорода и открыт для горожан и общественности», — заявила журналистам уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина, комментируя избрание Владимира Панова на должность главы Нижнего Новгорода.

 

«Очень важно, что окружную столицу – Нижний Новгород – возглавил профессионал, имеющий системный и эффективный опыт работы на федеральном, государственном уровне. Перед Владимиром Пановым стоит целый ряд серьёзнейших ответственных задач – повысить качество муниципального управления с целью решения проблем Нижнего Новгорода. К сожалению, столица ПФО сегодня не может похвастаться ни столичным уровнем ведения городского хозяйства, ни столичным благоустройством. Поддержка Владимира Панова главой региона Глебом Никитиным и депутатами Думы Нижнего Новгорода говорит об объединении, консолидации усилий, готовности к конструктивному и плодотворному взаимодействию всех ветвей власти с целью повышения качества жизни горожан и решения городских проблем. Не будем забывать и то, что Нижний Новгород в этом году принимает Чемпионат Мира по футболу. Это тоже крайне ответственный участок для совместной оперативной и слаженной работы органов исполнительной власти региона и муниципалитета.

Владимир Панов знает «больные» точки Нижнего Новгорода, открыт горожанам и общественности, а поддержка депутатами и главой региона создаст оптимальные условия для созидательной, конструктивной работы в интересах жителей города».

Напомним, депутат Госдумы РФ Владимир Панов избран единым главой Нижнего Новгорода на сегодняшнем заседании Гордумы.

В ходе тайного голосования за его кандидатуру проголосовало большинство депутатов — 41 человек

Добавить сайт в мои источники