Вместо самолёта — газопровод: в МЧС рассказали, что на самом деле случилось под Дзержинском

Вместо самолёта — газопровод: в МЧС рассказали, что на самом деле случилось под Дзержинском
Фото: из соцсетей
Разгерметизация газопровода произошла недалеко от Игумновского шоссе

Сегодня, 6 июля, под Дзержинском произошла разгерметизация газопровода. Из-за этого случился хлопок и повалил чёрный дым. Сначала нижегородцы и экстренные службы приняли это за авиакатастрофу. Позже в МЧС рассказали истинную причину случившегося. 

 

 

— Было установлено, что произошла разгерметизация магистрального газопровода с последующим выходом газа без возгорания. Газопровод находится в отдалении от населённых пунктов. Угрозы для жителей происшествие не представляет, — сообщили в ГУ МЧС по региону.

На потребителях газа, обычных гражданах, эта авария не скажется. В ведомстве уточнили, что сейчас на месте находятся все экстренные службы — 28 человек и 8 единиц техники.

Сегодня, 6 июля, появилась информация о возможном крушении самолёта под Дзержинском. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы. Местные жители услышали сильный взрыв и гул, а после увидели черный дым в районе Нижегородского шоссе. Позже Приволжская транспортная прокуратура заявила, что самолёт не падал на территорию городского округа Дзержинск.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации