Вокальная группа ViVA подарила Нижнему Новгороду «Молодежный гимн»

Вокальная группа ViVA подарила Нижнему Новгороду «Молодежный гимн»
Фото предоставлено Александром Бенишем
Группа ViVA

Музыку и слова песни о Нижнем Новгороде написал наш земляк, выпускник Горьковской хоровой капеллы мальчиков им.Льва Сивухина, Евгений Скрипкин.

 

Как отметил продюсер группы Александр Балыков, есть много песен, прославляющих Нижний Новгород и его историю. Однако авторы постарались написать композицию, под которую хочется танцевать, сделали мелодию с современным грувом и сэмплами, с новой динамикой и ритмом, которые популярны у молодежи.

По словам директора группы Александра Бениша, коллектив не преследовал меркантильных целей, это лишь творческий эксперимент — у ребят особое отношение к Нижнему Новгороду, так как этот город стал одним из первых в гастрольной жизни нового коллектива — вокальной группы ViVA, с каждым днем набирающим все большую популярность.

 

Справка»НП»
ViVA – первый вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов, участников международных ТВ-шоу. Репертуар группы не имеет жанровых ограничений и удовлетворяет эстетические и музыкальные вкусы людей разного возраста.

Все о реализации национальных проектов в Нижегородской области — в разделе "Нацпроекты- людям"
Подпишитесь на нас
Похожие публикации