Волейболисты нижегородской АСК потерпели четвёртое поражение подряд

Волейболисты нижегородской АСК потерпели четвёртое поражение подряд
Фото: kuzbass-volley.ru
Выше головы игрокам АСК в Кемерове прыгнуть не удалось

Местный «Кузбасс» — один из лидеров отечественного волейбола. Хорошее финансирование, сбалансированный состав: Иван Зайцев, Александр Маркин, Инал Тавасиев, Евгений Сивожелез, Алексей Обмочаев…У АСК игроков такого уровня просто нет.

Волжане как могли старались оказывать сопротивление, но, скажем честно, силы на данный момент неравны. «Кузбасс» превзошёл нижегородцев по всем статьям — 3:0 (25:13, 25:21, 25:18).

— Поздравляю «Кузбасс» с заслуженной победой. Мы сегодня практически ничего не смогли противопоставить сопернику. Поэтому – 0:3 закономерный результат, — сказал главный тренер АСК Юрий Филиппов.

— Не хочется акцентировать на обстоятельствах, которые у нас сложились, но мы сейчас действительно переживаем не лучшие времена, это видно по состоянию игроков. У нас нет сыгранности, как будто мы только вчера вышли со сборов. Мы практически в полном составе переболели и пытаемся восстановиться – это очень сложно, нет времени особо на это. Мы очень плохо начинали сегодня все партии, у нас было много проблем. Будем разбираться, тренер знает, что сказать, — подчеркнул капитан АСК Виктор Никоненко.

Нижегородцы занимают предпоследнее, 13-е место (1 победа, 4 поражения). 21 ноября их ждёт ещё один выездной поединок против «Югры-Самотлор» (3 победы, 6 поражений).

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров