Волонтер, спасший мальчика в лесу, назначен заместителем директора департамента соцполитики Нижнего Новгорода

Волонтер, спасший мальчика в лесу, назначен заместителем директора департамента соцполитики Нижнего Новгорода
Владимир Панов назначил Артура Штояна заместителем директора департамента по социальной политике

Кадровые изменения произошли в администрации Нижнего Новгорода. Мэр города Владимир Панов назначил Артура Штояна заместителем директора департамента по социальной политике.

 

В департаменте по социальной политике Артур Штоян будет курировать направление молодежной политики. Об этом рассказал заместитель руководителя аппарата главы города, директор департамента кадровой политики Александр Малафеев.

Первый рабочий день у Артура Штояна был уже сегодня.

«Артур Штоян участвовал в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности заместителя главы города по социальным коммуникациям в рамках проекта «Команда Правительства», — сообщил Александр Малафеев.

Напомним, в прошлом году Артур Штоян стал настоящим героем. Именно он после целых суток поисков нашел пропавшего в лесу четырехлетнего Ярослава Балуева.

Справка. Артур Штоян родился в 1989 году. Имеет три высших образования по специальностям «Экономика и управление на предприятии», «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление». Свою трудовую деятельность начинал тренером-преподавателем в ГОУДОД «Специализированная Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе», затем перешел на работу в администрацию города Бор. До назначения в нижегородскую администрацию Штоян занимал должность руководителя направления в управлении образования и молодежной политики администрации городского округа города Бор.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации