Волонтеры #МыВместе раздали инвалидам подарки из «Тележки добра»

Волонтеры #МыВместе раздали инвалидам подарки из «Тележки добра»
Фото: Волонтеры #МыВместе продолжают помогать нуждающимся нижегородцам
Волонтеры #МыВместе продолжают помогать нуждающимся нижегородцам

14 января волонтеры #МыВместе порадовали подарками 16 нижегородских инвалидов. Добровольцы собрали и привезли им продуктовые наборы из «Тележек добра».

 

Ребята — ученики школ 28-го лицея, школ №№ 29, 142 и центра детского творчества Автозаводского района, а также студенты техникума отраслевых технологий приготовили для инвалидов поздравительные открытки.

«Спасибо вам за подарки, а еще больше – за трогательное и деятельное внимательное отношение к людям. Мы помним, как вы помогали нам и в первую волну пандемии, и сейчас. Здоровья вам, волонтеры #МыВместе!» — от души пожелала Дора Александровна Вайнер, председатель первичной организации инвалидов Нижегородского района.

А еще одна замечательная нижегородка, ветеран педагогического труда, почти полвека отдавшая преподаванию в лингвистическом институте, Лилиана Павловна Загорная, даже сочинила для волонтеров стихи. Слушать их было очень приятно.

Адреса магазинов, где можно найти «Тележку добра»: в Кстове («Мега-Ашан», «Светофор-Ржавка», «Магнит»), в Нижнем Новгороде (4 магазина «Ашан» в ТРЦ «Фантастика», ТРЦ «Седьмое небо», ТРЦ «РИО», ТЦ «Крым» и Торговые ряды «Жар-птица») , а также борском ТЦ «Зеркало».

«Тележки добра» - это специальные тележки или корзины, куда можно положить свое «пожертвование» - пакет крупы, мучные изделия, сахар, консервы или бутылку растительного масла, чай и другие необходимые товары.
Фото: ОНФ в Нижегородской област
Фото: ОНФ в Нижегородской области
Фото: ОНФ в Нижегородской области
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки