Волонтеры просят помощи в поиске 64-летнего Владимира Соколова, пропавшего из Балахнинской больницы

Волонтеры просят помощи в поиске 64-летнего Владимира Соколова, пропавшего из Балахнинской больницы
Фото: ПСЦ "Рысь"
Отсутствие пациента медики обнаружили утром 15 октября

64-летний Владимир Соколов ушел из Балахнинской ЦРБ и пропал. Об этом сообщают волонтеры поисково-спасательного центра «Рысь» ВКонакте.

 

По информации регионального минздрава, мужчина с трехдневной травмой был госпитализирован 14 октября. Ему провели дренирование плевральной плоскости, операция не требовалась. После этого пациента поместили в двухместную палату. А утром 15 октября сотрудники больницы заметили его отсутствие. Жена пациента врачу по телефону сказала, что дома он не появлялся. Чтобы найти Владимира Соколова, пришлось обратиться в полицию.

В группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» написали, что мужчину выгнали из медучреждения за нарушение больничного режима. Но в министерстве это сообщение опровергли. «Пациентов никогда не выгоняют из медицинских учреждений Нижегородской области, более того, делается все необходимое для лечения и спасения жизни пациентов», — подчеркнули в минздраве.

Пропавшему по-прежнему необходима помощь медиков. Водителей из Балахны, которые вчера или сегодня видели похожего мужчину, просят прислать записи с видеорегистраторов на электронную почту 89159400096@mail.ru.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации