Волонтёры поисково-спасательного центра «Рысь» рассказали о ночных поисках сбежавшего подростка в Борском районе

Волонтёры поисково-спасательного центра «Рысь» рассказали о ночных поисках сбежавшего подростка в Борском районе
Фото: vk.com/psg.nn52
Мальчика искали больше 20 человек

Ночью 26 февраля на горячую линию поисково-спасательного центра «Рысь» поступило сообщение о пропаже ребёнка. Оказалось, что мальчик ушёл из дома в Борском районе Нижегородской области. Волонтёры выехали на место, а позже рассказали, как проходили поиски. 

 

Родители пропавшего 13-летнего подростка рассказали, что в 10 часов вечера мальчик поругался с родными и сбежал на улицу. К полуночи он не вернулся домой. Родители искали подростка сами, но не смогли его найти.

Помогать в поискать юного нижегородца собрались представитель администрации города Бор, сотрудники МЧС и 12 добровольцев спасательного центра.

Часть группы осматривали открытые подъезды близлежащих домов, подвали и дорожки вдоль железнодорожных путей. Ещё несколько экипажей патрулировали улицы. Спустя 50 минут поисковики заметили мальчика, который один шёл по дороге.

Позже подросток рассказал, что просто бродил по улицам, замёрз, был растерян и не знал, куда ему идти. В настоящее время мальчик дома.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки