Нижегородцу грозит штраф за проезд в автобусе без маски

Нижегородцу грозит штраф за проезд в автобусе без маски
Фото: Регион-52 | Нижний Новгород
Молодой человек отказался надеть маску в салоне автобуса

Поездка в автобусе может обойтись нижегородцу в 30 тысяч рублей. Мужчина отказался надеть маску в салоне общественного транспорта.

 

О пассажире-нарушителе на прошлой неделе рассказали очевидцы в группе «Регион-52 | Нижний Новгород» в социальной сети. «Всем автобусом просили человека надеть маску, парень отказывался. В итоге всех пересадили, он остался дожидаться наряда. Наряд приехал — парня забрали», — написал автор поста и опубликовал фото задержания молодого человека.

Как рассказали сайту «Нижегородская правда» в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6 КоАП РФ (Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций). Материалы переданы в суд для принятия решения.

Теперь нарушителю грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Роспотребнадзор обязал детей старше 4-х лет носить маски в общественных местах в областном центре.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки