Всероссийский конкурс «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» пройдет в Нижегородском Центре культуры «Рекорд»

Всероссийский конкурс «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» пройдет в Нижегородском Центре культуры «Рекорд»
фото www.record-cult.ru

27 июля в Нижегородском  Центре культуры «Рекорд»  пройдет второй отборочный этап конкурса «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» для молодых, горячих и амбициозных авторов-исполнителей со всего Приволжского федерального округа. Вход на мероприятие свободный.

 

 

Пятьдесят победителей второго отборочного тура получат шанс выступить на самом масштабном фестивале страны «Нашествие-2018» в Большом Завидове Тверской области, где 4 и 5 августа 2018 года путем зрительского голосования и по оценам жюри будут выбраны 10 финалистов, которые получат уникальные возможности для творческого роста: запись песни в одной из лучших московских звукозаписывающих студий «Vintage Records» (vintage-records.ru) под руководством уважаемых музыкантов и наставников осенью 2018 в Москве; ротацию песни в федеральном эфире«Нашего Радио»; участие в гала-концерте «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» осенью  в Москве, победители которого получат виниловые пластинки с собственными песнями.

В год 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого, Благотворительный Фонд под управлением Никиты Высоцкого при поддержке радиостанции «Наше Радио» объявил Всероссийский музыкальный конкурс молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ». Все, что нужно, чтобы одержать победу и заявить о себе на всю страну — талантливая, яркая, неординарная песня собственного сочинения, в любом стиле и направлении.

До  20 июля 2018 года любой человек в возрасте от 18 до 35 лет, автор или команда, и даже ди-джей из любого города России могли загрузить свой трек на официальном сайте конкурса vfest.ru, оформив таким образом заявку на участие. Компетентное и профессиональное жюри, прослушав все присланные треки, выбрало по 20 команд в каждом из федеральных округов для участия отборочном туре в одном из 8 городов России. Концерты в рамках отборочного этапа проходят с 21 по 28 июля в Нижнем Новгороде, но и в Хабаровске, Санкт-Петербурге, Пятигорске, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Оценить нижегородских исполнителей приедут:

Константин Тарасовпредседатель жюри — музыкальный продюсер Фонда Владимира Высоцкого, участник проекта «Песни нашего века», легендарный автор-исполнитель, телеведущий, музыкальный продюсер,

Павел Пиковский — автор-исполнитель, лидер группы «Хьюго»,

Павел Фахртдинов — поэт, музыкант, автор-исполнитель, один из основателей группы «Проект ХБ»,

Вадим Демидов — писатель, журналист, музыкант, лидер группы «Хроноп»,

Дмитрий Смирнов — рок-музыкант, лидер группы «Последний приют».

Хэдлайнером, который поддержит молодых музыкантов, станет Ромарио!

 

18+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации