Выбросивших шпалы в реку Борзовка ждет административное наказание

Выбросивших шпалы в реку Борзовка ждет административное наказание
Фото: "Река Борзовка в Нижнем Новгороде" ВКонтакте
Местные жители поделились фото выброшенных шпал в реку в соцсетях

В министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области проверили информацию по факту сброса шпал в реку Борзовка в районе ул. Комарова. Возбуждено административное дело, проводится расследование. 

 

Напомним, на прошлой неделе местные жители обнаружили, что после ремонта трамвайного моста старые шпалы были выброшены в реку. Фотографиями нижегородцы поделились в социальных сетях.

Как пояснили редакции сайта «Нижегородская правда» в региональном минэкологии, на основании информации, размещенной в интернете, был проведен плановый рейдовый осмотр указанной территории. В ходе осмотра факт сброса старых шпал был подтвержден.

«В настоящее время на основании статьи 28.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проводится административное расследование. Расследование будет проведено в сроки установленные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях», — сообщили в министерстве.

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал о том, что в Дзержинске ищут виновников свалки химических отходов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации