Вышел в свет детективный роман нижегородского писателя Николая Свечина

Вышел в свет детективный роман нижегородского писателя Николая Свечина
Фото: Николай Свечин
Рукопись и книга

Вышел в свет детективный роман, написанный Николаем Свечиным в соавторстве с Валерием Введенским и Иваном Погониным. (16+)

 

«Повседневная жизнь Петербургской сыскной полиции» — долгожданная книга «на троих», — прокомментировал выход романа известный писатель.

— Я давно мечтал сочинить что-нибудь вместе с моими друзьями и коллегами Валерием Введенским и Иваном Погониным. Из-за того, что наши с Валерием книги издавались в одной серии, многие ошибочно считали нас соавторами. До сих пор это было не так. А теперь случилось! — отметил Свечин.

«Повседневная жизнь Петербургской сыскной полиции» проявит авторов-детективщиков в новом качестве. Фактически этот роман — научное исследование, монография с использованием большого числа архивных материалов. В книге много сведений, впервые введенных в научный оборот.

Книга уже поступила в продажу и горячо обсуждается поклонниками творчества Николая Свечина в социальных сетях.

Ранее Николай Свечин рассказал редакции сайта pravda-nn.ru о том, как Нижний Новгород стал героем его книг, где самый лучший вид на старый город, почему книги о сыщике Алексее Лыкове нижегородцы будут читать через 20 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки