Взрыв газа произошёл в квартире в Нижнем Новгороде

Взрыв газа произошёл в квартире в Нижнем Новгороде
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
ЧП случилось на улице Краснодонцев в 4 утра

Взрыв газа произошёл сегодня, 11 июля, в квартире девятиэтажного дома по улице Краснодонцев. В региональном ГУ МЧС сообщили, что информация о происшествии поступила в 4.25.

 

 

«Проезжали мимо в 4:27. Дорога на Краснодонцев в мелком стекле. Скорая и пожарная только подъезжали. На обратном пути минут через 5 уже подъехали несколько пожарных машин, скорых», — рассказала в соцсети нижегородка Ольга Валова.

Взрыв произошёл в квартире на шестом этаже. Повреждено перекрытие между 6 и 7 этажами. Вылетели стёкла в двух квартирах и на лестнице, повреждены межквартирные перегородки.

В ГУ МЧС по региону сообщили, что пострадали три человека. 11 человек спасены, 28 эвакуированы.

«Мы из соседнего дома, проснулись от взрыва, сигналки на всех машинах взвыли. Пожарные не могли проехать, в громкоговоритель кричали: «Убирайте машины, пожарным не проехать». Выбежали без телефона, все пылало!!! Стеклопакеты на 50 метров от дома разлетелись, кругом стекло. Очень страшно!» — поделилась в соцсети местная жительница Татьяна Горева.

Нижегородцы сообщают, что предположительно, в квартире, где произошёл взрыв, никого не было, — пожилые хозяева уехали в сад.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации