«Я впервые встретился на съемочной площадке с мастером, с мэтром, с Великим артистом»: Сергей Безруков с теплом вспоминает Армена Джигарханяна

«Я впервые встретился на съемочной площадке с мастером, с мэтром, с Великим артистом»: Сергей Безруков с теплом вспоминает Армена Джигарханяна
Фото: culture.ru
Дети Сергея Безрукова любят смотреть мультфильмы, которые озвучивал Армен Джигарханян

Сергей Безруков встретился на съемочной площадке с Арменом Джигарханяном, когда получил свою первую роль в кино. О волнении и поддержке со стороны мэтра актер рассказал подписчикам на своей странице в Instagram. 

 

Ранее Армен Джигарханян рассказал газете  «Новое дело», почему решил уйти со сцены. А сегодня народный артист СССР ушел из жизни. Его смерть не оставила равнодушным нашего земляка, которому приходилось вместе сниматься с известным актером.

«Помню, как я волновался, сидя в актерском автобусе: мне нужно было спешить на спектакль в Табакерку, и я очень нервничал, успеем ли отснять вовремя. А Армен Борисович очень так тепло и по-отечески мне сказал: «Что ты волнуешься, сынок?» — Я говорю, что надо торопиться, я волнуюсь, что могу опоздать на спектакль .А он говорит: «Не волнуйся, сынок, — пускай они волнуются». Это, конечно, было такая теплая поддержка совсем молодого артиста, и вот эта фраза, — «сынок» — дала такую энергию теплоты и заботы…», — делится Сергей Безруков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров