Ярко, элегантно или удобно: рассказываем, как правильно одеться в новогоднюю ночь

Ярко, элегантно или удобно: рассказываем, как правильно одеться в новогоднюю ночь
Фото: pixabay.com
Какая одежда принесет вам удачу в год Крысы

Выбрать удачный наряд на Новый год – важная и непростая задача, особенно для представительниц женского пола. Впрочем, лучше позаботиться обо всех членах семьи. Известно, что Металлическая Крыса любит порядок. Так что если хотите заслужить благосклонность хвостатого символа года, берите наши советы на заметку и отправляйтесь выбирать наряды.

 

Начните с цвета. В праздничном новогоднем дизайне-2020 основной тон, конечно, белый. Но вполне подойдут и серебристый, золотой, песочный, кремовый. В общем, все элегантные пастельные тона будут уместны. А вот от кричащих цветов, например, красного, лучше отказаться.

Звездочёты утверждают, что Белая Крыса не любит излишней вычурности. Отдавайте предпочтение классическим элегантным фасонам. Кстати, маленькое чёрное платье никто не отменял.

При этом наряд не должен быть скучным. Смело используйте броши, цепочки, металлические пояса. Можно дополнить наряд шейным платком или шарфом цвета металла или расшитым серебряными или золотыми нитями.

Поскольку хозяйка года несёт стихию металла, то и ткани подойдут мерцающие, переливающиеся: шёлк, атлас, бархат, парча. Платье, расшитое пайетками или блёстками, на новогоднем вечере точно будет в тренде. А вот от леопардовых и тигровых принтов лучше отказаться. Кошка нашей крысе не товарищ.

Туфли или сапожки в серебряных и золотых тонах тоже приветствуются.

Не забудьте об украшениях. Никакой дешёвой бижутерии. Золото, серебро, платина придутся нашему грызуну по душе.

Главное – не переусердствуйте, не допустите перебора в деталях, чтобы вы сами не стали похожи на новогоднюю ёлку. Всё должно быть сдержанно и просто – Крыса любит такой подход.

Мужчинам следует остановить свой выбор на джинсах и рубашке или брюках и вязаном джемпере. Образ рекомендуется дополнить ремнём или подтяжками в коричневом цвете. Беспроигрышный вариант – пиджак. Главное – не встречайте Новый год в спортивном костюме, крыса терпеть не может неуважения.

Все советы как встретить Новый год (от выбора гирлянд до экономии на продуктах) можно прочитать в наших материалах на сайте «Нижегородская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров