H
S L n s
с

Юрий Шалабаев назвал «безобразной» работу ДУКов и ТСЖ из-за плохой уборки снега в Нижнем Новгороде

Юрий Шалабаев назвал «безобразной» работу ДУКов и ТСЖ из-за плохой уборки снега в Нижнем Новгороде

Из-за плохой уборки снега во дворах водителям приходится подолгу откапывать машины

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев отчитал ДУКи и ТСЖ, поскольку дворы города по-прежнему плохо убраны от снега. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте. 

 

Мэр отметил, что аномальный снегопад не должен быть оправданием для плохой уборки снега с улиц города. По его словам, из-за плохой уборки снега встает транспортная система в Нижнем Новгороде. Юрия Шалабаева не устроило качество уборки городских трасс, поэтому он поручил до конца дня очистить до асфальта все основные магистрали.

— Если по дорогам видно, что осуществлялось прометание и обработка (причём, не один раз), то работу большинства ДУКов и ТСЖ во дворах прямо назову «безобразной», — подчеркнул мэр. 

Шалабаев отметил, что если в ближайшее время ситуация с очисткой дорог от снега не изменится, то будут применяться дисциплинарные меры к руководителям.

— У нас достаточно техники и людских ресурсов, чтобы принять этот вызов и справиться с ситуацией, — добавил глава города.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что  сугробы в Нижнем Новгороде достигли 46 сантиметров в высоту. Город занял третье место в рейтинге городов с наиболее высоким снежным покровом в Центральной России.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки