За убийство и сексуальное насилие нижегородца приговорили к 17 годам лишения свободы

За убийство и сексуальное насилие нижегородца приговорили к 17 годам лишения свободы
Фото: vk.com/su_skr_po_no
Свою вину мужчина признал частично

29-летнего нижегородца признали виновным в убийстве, уничтожении документов и сексуальном насилии. Об этом пишет СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Следствием и судом установлено, что 27 июля 2020 года мужчина за рулем ВАЗа в селе Дуденево предложил подвести неизвестную ему женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта. Проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, он свернул в лесополосу, где остановив машину, избил, изнасиловал, а затем задушил 35-летнюю потерпевшую. После это он спрятал тело в ближайшей мусорной свалке, уничтожил паспорт жертвы и скрылся с места преступления.

Когда мать потерпевшей заявила об ее исчезновении, было возбуждено уголовное дело. В кратчайшие сроки следователи СК с оперативными сотрудниками богородской полиции установили причастность злоумышленника к совершению этих преступлений. После этого к следователям обратилась еще одна 29-летняя женщина, которая тоже пожаловалась на подсудимого. По словам нижегородки, в июле 2020 года они познакомились в соцсети. А при встрече мужчина вывез ее в безлюдное место на территории заброшенного садового товарищества в Богородском районе и изнасиловал.

В ходе предварительного расследования фигуранта заключен под стражу. Вину он признал лишь частично. Мужчину осудили на 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки