Забор со спортивной площадки на Мещере «пошёл в народ»

Забор со спортивной площадки на Мещере «пошёл в народ»
Фото из социальной сети
Местные жители разбирают ограждения футбольного поля для детей

«Дачный сезон. Скоро у кого-то будет новый забор». Жители Мещеры негодуют. Неизвестные разбирают ограждения футбольного поля.

 

«Вот так потихоньку разбирают ограждения футбольного поля для детей, на Карла Маркса», — написал неизвестный в группе «Нижний Новгород» в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены). Местный житель опубликовал фото. На снимке видно, что часть ограждения стоит на тележке.

В комментариях жители Мещеры сообщили, что это не единичный случай. Станислав Корягин рассказал, что разбирают ограждения и на улице Акимова, у дома №41. «Писал в администрацию по поводу этой коробки, не ответа не привета», — подытожил Станислав Корягин (орфография и пунктуация сохранены).

«Это ужасно, против таких людей администрация тоже бессильна. Надо наверное уже создавать народные дружины, и делать обходы. К сожалению, если подойдёшь в одном лице просто посылают», — предложила Ирина Куколева.

«Нижегородская правда» отправила запрос в городскую администрацию, чтобы узнать, будет ли восстановлено ограждение и какие меры будут применяться против похитителей забора.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации