Замначальника колонии в Тоншаевском районе отправил заключенного продавать древесину

Замначальника колонии в Тоншаевском районе отправил заключенного продавать древесину
Замначальника ИК-12 отправил заключенного отвезти бесхозную древесину и продать ее в соседний населенный пункт

Экс-сотрудник колонии в Тоншаевском районе обвиняется в злоупотреблении должностных полномочий. Замначальника ИК-12 отправил заключенного отвезти бесхозную древесину и продать ее в соседний населенный пункт.

 

Как сообщили в СУ СКР по Нижегородской области, следователи Шахунского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении сотрудника колонии.

По версии следствия, 14 января, замначальника ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области дал указание осужденному, отбывающему наказание в колонии и не имеющем водительских прав. Осужденный загрузил в лесовоз бесхозную древесину, находившуюся недалеко от колонии, отвез в соседний населенный пункт, продал ее местному жителю и получил за это 15 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудник колонии, злоупотребивший должностями полномочиями, из органов ГУФСИН уволен. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки