Заявки пяти нижегородских семей с «Елки желаний» в рамках акции #МыВместе исполнили ребята из социального приюта Арзамаса

Заявки пяти нижегородских семей с «Елки желаний» в рамках акции #МыВместе исполнили ребята из социального приюта Арзамаса
Фото: ОНФ в Нижегородской области
К ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка

Заявки детей из многодетных семей и семей, воспитывающих ребятишек с ограниченными возможностями помогли осуществить в эти новогодние каникулы воспитанники социального приюта для детей и подростков город Арзамаса. Они провели мастер-классы по лепке и изготовлению новогодних пряников для детей, оставивших заявки Деду Морозу на «Елке желаний», из Нижнего Новгорода, рабочего поселка Вача и родного Арзамаса.

 

Ребята устроили небольшое театрализованное представление и мастер-класс по изготовлению новогодних пряников в нижегородском исполкоме ОНФ для многодетной семьи Королевых. В семье Алексея и Екатерины Королевых пятеро детей. Последний малыш родился чуть больше 3 месяцев назад. Финансовое положение непростое, но при этом Алексей с самого начала пандемии находил время и возможности активно помогать нижегородцам в рамках акции #МыВместе, выполнял заявки, отвозил лекарства и СИЗы больницам.

А в новогодние каникулы юные Дед Мороз и Снегурочка из Арзамаса приехали, чтобы поздравить его детей с Новым годом. Семья в полном составе участвовала в веселом представлении и готовила вместе со своими «учителями» вкусные пряники с глазурью. Дети были в восторге.

Также арзамасские «волшебники» посетили и порадовали в эти дни девятилетнюю нижегородку Яну, семью с двумя детьми в Ваче и маленькую жительницу Арзамаса, 5-летнюю Алину.

«Уже 20 лет реализуется в социальном приюте для детей и подростков Арзамаса творческая развивающая программа «Обыкновенное чудо», — рассказала заведующая стационарным отделением приюта Оксана Малафеева. – Мы постоянно организовывали для наших воспитанников различные творческие и развивающие мастер-классы, мероприятия. А сейчас дети с удовольствием делятся тем, чему научились, с другими. Они с удовольствием участвуют в таких акциях, для них это важно».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров